Aktuelles

06. Mai - Champagner-Menü
06. Mai - Champagner-Menü - Phoenix Restaurant

Champagner prickelt, macht Spaß und begleitet ein Menü mindestens genauso genussvoll und harmonisch wie guter Wein.

In Zusammenarbeit mit dem Champagner Club Düsseldorf, erwarten wir Sie zu faszinierenden Geschmackserlebnissen. Freuen Sie sich auf ein exquisites 5-Gang Menü mit pro Gang wechselndem Champagner aus dem Haus Jacques Picard. Die professionelle Moderation eines Vertreters der Domaine, mit spannenden Informationen zur Champagne rundet das Erlebnis ab. Beginn um 19.30 Uhr.

MENU

Gelierte Auster, Granny Smith, Miso, Algen, Avocado

Rote Wildwasser-Garnele, Markerbsen, junge Möhren, grüner Spargel, Krustentiernage

Cremesuppe vom Champagnerkraut, glasierte Trauben, karamellisierte Entenleber

Milchkalb, Filet, Ragout Fin, Spinat, Gnocchi, Steinchampignons

Panna Cotta mit Erdbeermark

Preis pro Person für das Menü inkl. Champagnerbegleitung vom Aperitif bis zum Dessert 180 €

Reservierung unter: 0211-30 20 60 30
reservierung@phoenix-restaurant.de

www.champagner-club.de

Share
Facebook Twitter E-Mail
14. Februar 2017 - Be my Valentine...
14. Februar 2017 - Be my Valentine... - Phoenix Restaurant

Valentinstag, der Tag der Verliebten. Wir kreieren heute für Sie ein ganz besonderes Menü mit Trüffel, Rosen und Gewürzen.

Für alle Romantiker ist unser Restaurant an diesem Abend der perfekte Ort, um genussvolle Momente zu zweit zu erleben. Die Romantik beginnt auf der Dachterrasse in über 90 Metern Höhe, hier servieren wir den Valentins-Aperitif-Cocktail. Anschließend genießen Sie im Restaurant & Bar das Valentins-Menü in 3- oder 5-Gängen.

MENU

Onsenei
Spinatcreme, getrüffelte Mousseline

Cremesuppe von der Grapefruit

Litschi-Rosenblüten Sorbet

Chateaubriand -für 2 Personen-
Petersilienwurzel, Pommes Maccaire, Sauce Bearnaise

Gewürzschokolade
Sauerkirschen, Banane

3-Gang Menü 65 €
5-Gang Menü 84 €
Jeweils inkl. Aperitif


Share
Facebook Twitter E-Mail
01. NOVEMBER - DRINK DES MONATS: KILLEPITSCH SOUR
01. NOVEMBER - DRINK DES MONATS: KILLEPITSCH SOUR - Phoenix Restaurant

Zur kalten Jahreszeit empfiehlt unser Barchef Balázs Vér einen echten Düsseldorfer: Killepitsch Sour. Killepitsch ist ein bitter-süßer Kräuterlikör, der traditionell in Düsseldorf getrunken wird. Für unseren Killepitsch Sour wird "Kille" mit Zitronensaft, Zuckersirup, Angostura, Orangensaft und Thomas Henry Bitter Lemon gemixt. Cheers! 

Share
Facebook Twitter E-Mail
Mehr anzeigen
Back to Top
Restaurant
1/4
Schliessen
Menu
Newsletter