Lunch

-Montag, 21. August bis Freitag, 25. August 2017-
Hauptgericht mit Brot, Dip und kleinem Salat - 19 €

Montag
Steinpilzravioli auf geschmolzenen Kirschtomaten
mit jungem Rucola und Pecorinoschaum

Dienstag
Steak Tatar vom norwegischen Lachs
mit Kräuterschmand Schmorgurken und knusprigen Kartoffeltalern

Mittwoch
Duroc Schweineschulter aus dem Ofen
mit Krautfleckerl, Tagliatelle und Röstzwiebelsauce

Donnerstag
Rosa gebratene Semerrolle vom Simmentaler Rind
mit sommerlichem Gartengemüse, Bratkartoffeln und Rotweinsauce

Freitag
Im Schnittlauchrahm pochierter Seehecht
mit jungem Blattspinat und Schaumkartoffeln

Jeweils von 12.00–14.30 Uhr.
Im Restaurant serviert, oder als Takeaway.

Menu

Gâteau von Wachtelbrust und Gänseleberterrine
mit Brombeere und Cascara
-
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Kartoffel-Staudensellerieragout, Pfifferlinge, Speckschaum
-
Smoked US Short Rib
Pimiento de Padrón und Chivas Regal
-
Eifeler Lammrücken
mit Pastinakenwurzel, Pecorino und Bachkresse
-
Limettenparfait
auf Weinbergpfirsich und Verveine

5-Gang Menu 88
3-Gang Menu 50

À la carte

Vorspeisen

Steak Tatar vom Kalb und Ceviche vom Thunfisch
auf Keniabohnen-Salat und getrockneten Tomaten 22
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Romanasalat mit Parmesan-Dressing und gebackenen Kapernblüten 21
Tranchen vom hausgebeizten Island Lachs
auf Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffelstroh 18
Inca -Tomatensalat und cremiger Burrata
mit feinem Rucola und fermentiertem Pfeffer-Balsam (vegetarisch) 17
Blattsalate vom Keltenhof in Apfel-Balsam Vinaigrette
mit Radieschen, jungen Sprossen, gerösteten Saaten und Beeren (vegan) 16
...dazu gebratene mediterrane Fischfilets und Garnelen 23

Suppen & Zwischengerichte

Pikante geeiste Gazpacho
mit Croutons und griechischem Olivenöl (vegan) 11
Safran-Fenchel Schaumsuppe
mit feinen Hechtklößchen 12
Lauwarmer Ochsenmaulsalat
auf Perlgraupen mit Gewürzgurken, Perlzwiebeln und Graubrot 17
Bouillabaisse von Edelfischen
mit geröstetem Baguette und Sauce Rouille 24
Picatta vom Kalbsbries
Sommertrüffel, grüne Bohnenkerne und Madeirajus 23
Ricottaravioli
in Salbeibutter mit Spinat und Parmesan (vegetarisch) 19

Hauptgerichte

Gebratenes Rotbarbenfilet und Calamarettini
auf Artischockencreme mit fermentiertem Knoblauch und Keniabohnen 32
Auf der Haut gebratene Tranche vom Kabeljau
in Dijon-Senfsauce mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sprossen 28
Dry Aged Rinderfilet aus dem Valles de Léon 160 gr./ 36
auf gegrilletem Mini-Gemüse mit Hummus und Chilisalsa 200 gr./ 43
In Zitronenthymian gebratenes Steinbuttfilet
mit Pfifferlingen, gegrilltem Pfirsich und Schnittlauch-Kartoffelpüree 43
Crépinette vom Reh aus der eigenen Jagd
mit gebratenen Pfifferlingen, Laugen-Serviettenknödel und Holunderbeerenjus 37
Gebackene Sellerietaschen
auf verschiedenen Beeten mit Wildkräutern und Sanddorn (vegetarisch) 20
Für 2 Personen - am Tisch tranchiert - 700 gr.
Hohe Rippe vom Irischen Rind
mit Süßkartoffelpommes und Cole Slaw
dazu Trüffelmayo, Salsa und BBQ Sauce p.P / 48

Dessert & Käse

Crème Brûleé von der Tonkabohne
und Sorbet vom "Cripps Pink Apfel" 12
Vollmilch-Ganache
mit Grand Marnier-Erdbeeren und Zitronen Panna Cotta 13
Frozen Yoghurt
mit Waldbeeren und Cassis-Schoko-Cashew Knusper 11
Champagner-Cremesorbet 6
aufgegossen mit Champagner 15
Auswahl an Rohmilchkäse 3 Stk. / 12
mit hausgemachten Chutneys 5 Stk. / 18

Alle Preise in EUR, inkl. Steuern & Service

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Allergene enthalten können.
Bitte informieren Sie das Service-Personal über etwaige Unverträglichkeiten.

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