Lunch

-Montag 26 Juni bis Freitag  30 Juni 2017-
Hauptgericht mit Brot, Dip und kleinem Salat - 19 €

Montag
Safran-Risotto
mit confierten Tomaten und Estragonschaum

Dienstag
In Apfelbalsam geschmorte Ochsenbacke
auf Cremepolenta mit Frühlingslauch

Mittwoch
„Pad Thai“ Gebratene Garnelen
auf Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse

Donnerstag
Wiener Backhähnchen
mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelpüree

Freitag
Forellenfilet mit gerösteten Mandelsplittern
Blumenkohl und glasierten Kartoffeln

Jeweils von 12.00–14.30 Uhr.
Im Restaurant serviert, oder als Takeaway.

Menu

Thunfisch I Apfel I Gurke I grüner Holunder
-
Atlantik Rotbarbe I fermentierter Knoblauch I Velouté
-
Lackierte Taube I Dashisud I Enoki
-
Kalb I rote Zwiebel I Erbse I Polenta
-
Edel Weiß “Original Beans“ I Rhabarber I Tonkabohne

5-Gang Menu 88
3-Gang Menu 52

À la carte

Vorspeisen

Milder Ziegenfrischkäse mit Honig karamellisiert (vegetarisch)
auf Pumpernickel mit Radicchio und gerösteten Pinienkernen 16
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Romanasalat mit Parmesan-Dressing und gebackenen Kapernblüten 21
Lachscarpaccio
mit Tomaten-Schnittlauch Vinaigrette und Spargelsalat 19
Tatar vom dry aged Rinderfilet und "Prunier-Kaviar"
mit feinen Wildkräutern und Schalotten-Crème fraîche 28
Blattsalate vom Keltenhof in Apfel-Balsam Vinaigrette (vegan)
mit gerösteten Saaten, Radieschen, jungen Sprossen und Beeren 16

Suppen & Zwischengerichte

Consomme vom Ochsenschwanz und gefüllte Ravioli 12
Spargelcreme mit Bärlauchöl und gebackenem Wachtelei (vegetarisch) 11
Bouillabaise von Edelfischen
mit geröstetem Baguette und Sauce Rouille 24
Kross gebratenes Filet vom Zander in Rauchspeck
auf Belugalinsen mit Holunderbeeren-Balsam Vinaigrette 22
Himmel & Ähd
Kartoffelraviolo mit Blutwurstfüllung auf Apfelchutney, Röstzwiebeln 14
Pariser Gnocchi (vegetarisch)
mit gebratenem grünen Spargel und Radieschensalat 19

Hauptgerichte

In Cognac glasierter Hummerschwanz
auf Spargelragout mit jungen Erbsen, Morcheln und Tortelloni 39
Auf der Haut gebratene Tranche vom Kabeljau
in Dijon-Senfsauce mit Kartoffel-Gurken-Salat 28
Dry Aged Rinderfilet aus dem Valles de Léon 160 gr./ 36
auf grünem Spargel mit Sauce "Café de Paris", Pommes allumettes 200 gr./ 43
1/2 Pfund gekochter Spargel mit neuen Kartoffen und Sauce Hollandaise 18
wahlweise mit...
...Wiener Schnitzel 32
...Filet vom Iberico-Schwein 31
...Parmaschinken 24
...Gekochtem Schinken 21
Linguini mit Gemüsejuliennes (vegetarisch)
Frankfurter Grüne Sauce und geräuchertem Blumenkohl 19
Französisches Perlhuhn "à la citron au cocotte"
mit Ofengemüse und Zitronen-Thymianjus für 2 Pers./ 68

Dessert & Käse

Lauwarme Crème Brûleé
flambiert mit Grand Marnier 12
Mousse au chocolate von der Piura Porcelana Schokolade
mit Knusper und Holunderblütenparfait 14
Tarte au citron
mit Himbeere und Mangosorbet 11
Champagner-Cremesorbet 6
aufgegossen mit Champagner 15
Auswahl an Rohmilchkäse 3 Stk. / 12
mit hausgemachten Chutneys 5 Stk. / 18

Alle Preise in EUR, inkl. Steuern & Service

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Allergene enthalten können.
Bitte informieren Sie das Service-Personal über etwaige Unverträglichkeiten.

Back to Top
Restaurant
1/4
Schliessen
Menu
Newsletter